Les cagouilles à la mode de Goulebenéze

De quoi nous faire saliver au fil de nos voyages avec des senteurs locales.

Modérateur : Mine75

Avatar du membre
Christophe
Messages : 4758
Enregistré le : mer. 2 janv. 2008 15:21
Modèle de caravane : ce fut une Puck 1981 puis Puck 1983
prénom : Christophe Véro
Localisation : 91 - 61

Les cagouilles à la mode de Goulebenéze

Message non lu par Christophe »

Hello !

Pour se mettre l'eau à la bouche :miam:

Que Messieurs les Anglais, nous pardonnent, mais on aime ça ! :hehe:
Image

Vous couminc'rez à faire dégorgher vous lumats avec de la sau et dau vinaigue.
Videz les et fazez zou r'venit dans in court-bouillon avec des zégnons, dau thym et dau laurier.
Amprès qu'il est in p'tit r'venu, mettez d'l'ail, de la chair à saucisse; (3 p'r 1 cent) dau beurre, des mijhettes de pain, tout thieu goughé dans l'fût.
Mettez un bon verre de vin bian et ine petite thyurée de cougnat et fazez thieure a l'étouffé pendant au moins quatre bounes heures.
O faut que les lumats zou bouévissiant en thieusant.
Salez, pouévrez.

O l'é tout.
Et boun'ap'tit. !

Remerciements au site du Vécu Saintongeais
"Parfois détruire, souvent construire, mais toujours servir."Image
Roveriba

Re: Les cagouilles à la mode de Goulebenéze

Message non lu par Roveriba »

Ca m'a mis l'eau à la bouche !!! enfin la bave à la bouche, d'autant qu'on est bien arrosé ici :(
Répondre

Retourner vers « Recettes de cuisine de vacances & Tastevinage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité