Ch'Alut,
Puisque c'est d'actualité, à vos fourneaux
Dessalage :
vous les dessalerez sans difficulté en leur faisant prendre un bain plus ou moins prolongé dans du lait cru.
Conservation :
Plat populaire, délicieux et fort apprécié : les harengs-pommes à l’huile. Seul inconvénient : dès que l’on veut les garder au réfrigérateur, l’huile se fige. Une astuce vous évitera cet inconvénient : utiliser de l’huile de pépins de raisin qui a la propriété de rester fluide quelque soit la température.
Extrait du Petit dictionnaire des trucs de Paule Vani.
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 000072.htm
http://www.une-recette.com/harengs.html
Recettes de Harengs
Modérateur : Mine75
- les voyageurs du 77
- Messages : 1078
- Enregistré le : lun. 1 sept. 2008 12:11
- Modèle de caravane : Un fourgon (camping car ) Ford
- prénom : Jérôme & Cécile
- Localisation : Franche-Comté
- Contact :
Re: Recettes de Harengs
bonjour a tous merci NonoTroll59
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité