Recettes de Harengs

De quoi nous faire saliver au fil de nos voyages avec des senteurs locales.

Modérateur : Mine75

NonoTroll59

Recettes de Harengs

Message non lu par NonoTroll59 »

Ch'Alut,

Puisque c'est d'actualité, à vos fourneaux ;-)

Dessalage :

vous les dessalerez sans difficulté en leur faisant prendre un bain plus ou moins prolongé dans du lait cru.

Conservation :


Plat populaire, délicieux et fort apprécié : les harengs-pommes à l’huile. Seul inconvénient : dès que l’on veut les garder au réfrigérateur, l’huile se fige. Une astuce vous évitera cet inconvénient : utiliser de l’huile de pépins de raisin qui a la propriété de rester fluide quelque soit la température.

Extrait du Petit dictionnaire des trucs de Paule Vani.


http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 000072.htm

http://www.une-recette.com/harengs.html
Avatar du membre
les voyageurs du 77
Messages : 1078
Enregistré le : lun. 1 sept. 2008 12:11
Modèle de caravane : Un fourgon (camping car ) Ford
prénom : Jérôme & Cécile
Localisation : Franche-Comté
Contact :

Re: Recettes de Harengs

Message non lu par les voyageurs du 77 »

bonjour a tous :hello: merci NonoTroll59 :super: :miam:
La perfection est un chemin, non une fin.
.

http://lesvoyageursdu77.fr/
Répondre

Retourner vers « Recettes de cuisine de vacances & Tastevinage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité