Recettes de Harengs
Posté : lun. 17 nov. 2008 15:18
Ch'Alut,
Puisque c'est d'actualité, à vos fourneaux
Dessalage :
vous les dessalerez sans difficulté en leur faisant prendre un bain plus ou moins prolongé dans du lait cru.
Conservation :
Plat populaire, délicieux et fort apprécié : les harengs-pommes à l’huile. Seul inconvénient : dès que l’on veut les garder au réfrigérateur, l’huile se fige. Une astuce vous évitera cet inconvénient : utiliser de l’huile de pépins de raisin qui a la propriété de rester fluide quelque soit la température.
Extrait du Petit dictionnaire des trucs de Paule Vani.
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 000072.htm
http://www.une-recette.com/harengs.html
Puisque c'est d'actualité, à vos fourneaux
Dessalage :
vous les dessalerez sans difficulté en leur faisant prendre un bain plus ou moins prolongé dans du lait cru.
Conservation :
Plat populaire, délicieux et fort apprécié : les harengs-pommes à l’huile. Seul inconvénient : dès que l’on veut les garder au réfrigérateur, l’huile se fige. Une astuce vous évitera cet inconvénient : utiliser de l’huile de pépins de raisin qui a la propriété de rester fluide quelque soit la température.
Extrait du Petit dictionnaire des trucs de Paule Vani.
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 000072.htm
http://www.une-recette.com/harengs.html