Page 1 sur 1

Recettes de Harengs

Posté : lun. 17 nov. 2008 15:18
par NonoTroll59
Ch'Alut,

Puisque c'est d'actualité, à vos fourneaux ;-)

Dessalage :

vous les dessalerez sans difficulté en leur faisant prendre un bain plus ou moins prolongé dans du lait cru.

Conservation :


Plat populaire, délicieux et fort apprécié : les harengs-pommes à l’huile. Seul inconvénient : dès que l’on veut les garder au réfrigérateur, l’huile se fige. Une astuce vous évitera cet inconvénient : utiliser de l’huile de pépins de raisin qui a la propriété de rester fluide quelque soit la température.

Extrait du Petit dictionnaire des trucs de Paule Vani.


http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 000072.htm

http://www.une-recette.com/harengs.html

Re: Recettes de Harengs

Posté : lun. 17 nov. 2008 20:26
par les voyageurs du 77
bonjour a tous :hello: merci NonoTroll59 :super: :miam: