pour apporter ma contribution;
un jour de bbq,
lorsqu'il vous reste les bonnes braises et plus de grillades
vous posez sur la grille des poivrons rouges bien charnus en les tournant de temps en temps afin que la peau devienne noire partout, lorsqu'ils sont grillés et donc tout ramollis il faut les éplucher donc les mettre ds un sachet plastique jusqu'au moment ou ils sont froids,les peler, les engrener les "déchirer" en lamelles dans un saladier avec de l'ail (comme on aime) du sel de l'huile d'olive,
les crudités du lendemain sont prêtes
et pour les papilles deuxième jours de fête
Poivrons
Modérateur : Mine75
- mapo
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Re: Poivrons
et un jus de citron
- michel.j
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Re: Poivrons
citron, jamais essayé parfois un trait de vinaigre
Les tôles ondulées mais les vâches aussi!!
- lolofay
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Re: Poivrons
Hummm ! j'adore !!!
Mais nous quand on les fait , on les enroule dans un papier journal , je pense pour absorber ? je sais pas mais j'l'ai toujours vu faire comme ça !
C'est la période en tout cas , alors à nos barbecues !
lolo
Mais nous quand on les fait , on les enroule dans un papier journal , je pense pour absorber ? je sais pas mais j'l'ai toujours vu faire comme ça !
C'est la période en tout cas , alors à nos barbecues !
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