Commande de gaz frigo

steph19
Messages : 14
Inscription : dim. 22 août 2021 16:06
Modèle de caravane : Eriba Familia
prénom : Stéphane
Localisation : Corrèze
Contact :

Commande de gaz frigo

Message non lu par steph19 »

Bonjour à tous,
Le bouton de commande de gaz du frigo de ma : eriba : est cassé.
1633866381920.jpg
Savez-vous où je peux trouver cela?
Merci d'avance,
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
Eribalin
Messages : 4194
Inscription : ven. 19 oct. 2012 13:30
Modèle de caravane : Troll 2012
prénom : CLAUDIA et ALAIN
Localisation : Le milieu du département de l'aisne.Soissons.
Contact :

Re: Commande de gaz frigo

Message non lu par Eribalin »

Refaire par imprimante, une solution.
Erib@lin
Avatar de l’utilisateur
LANDERIBA
Messages : 13339
Inscription : sam. 1 nov. 2008 13:37
Modèle de caravane : Familia de 1992 + Defender 110 de 1998. Land 109 de 1972.
prénom : J-Pierre + Marie-Thé
Localisation : Centre Bretagne Pontivy Morbihan
Contact :

Re: Commande de gaz frigo

Message non lu par LANDERIBA »

:hello:

En cherchant chez les épiciers en accessoires qui font Dometic/Electrolux en frigo.
A moins que ce soit une autre marque ...... :mrgreen:
Google est ton ami.jpg
Google est ton ami.jpg (7.44 Kio) Consulté 93 fois
JP :happy1:
BZH : Bienvenue en Zone Humide Image
Vieillir, c'est la seule façon de vivre longtemps............
Avatar de l’utilisateur
Les Comtois
Messages : 4570
Inscription : lun. 8 nov. 2010 23:29
Modèle de caravane : Pontos 2009, Superpuck 98
prénom : Jean-Paul, Martine
Localisation : 25
Contact :

Re: Commande de gaz frigo

Message non lu par Les Comtois »

Qu'est-ce qui est cassé ?? L'embout de commande sur le robinet gaz ou le pet sur le bouton. Si c'est le cas, aucun soucis de fonctionnement. Donc.....
Jean-Paul Image
Où flotte le drapeau comtois, qui que tu sois, tu es chez toi.
steph19
Messages : 14
Inscription : dim. 22 août 2021 16:06
Modèle de caravane : Eriba Familia
prénom : Stéphane
Localisation : Corrèze
Contact :

Re: Commande de gaz frigo

Message non lu par steph19 »

Merci pour vos réponses.
C'est bien la couronne qui est abimée.
Le bouton est fonctionnel.
Répondre

Revenir à « Gaz »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité