Les petits pains au bâton

De quoi nous faire saliver au fil de nos voyages avec des senteurs locales.

Modérateur : Mine75

Avatar du membre
Boulhaya
Messages : 6062
Enregistré le : dim. 2 août 2009 12:32
Modèle de caravane : Troll 95 TL
prénom : Marcel
Localisation : Côte picarde - Baie de Somme
Contact :

Les petits pains au bâton

Message non lu par Boulhaya »

Tout d'abord, préparer un bon feu avec plein de braises et des petites boules de pâte à pain, bien levées
BD1.jpg
BD1.jpg (265.45 Kio) Vu 3816 fois
Prendre un boule de pâte, et la rouler entre les mains pour obtenir une sorte de boudin. Prendre un bâton terminé par un tige de fer (voir photo) et enrouler ce boudin sur la tige de fer.
BD2.jpg
BD2.jpg (250.47 Kio) Vu 3816 fois
On obtient une sorte de "coton tige" géant qu'il suffit de promener au-dessus des braises pendant 20 minutes, en n'oubliant pas de tourner régulièrement .
BD3.jpg
BD3.jpg (253.98 Kio) Vu 3816 fois
Et voici le résultat :
BD4.JPG
BD4.JPG (74.99 Kio) Vu 3816 fois
:langue2: :langue3: :langue2: :langue3: :langue2: :langue3: :langue2: :langue3: :langue2: :langue3:
ImageImageImage
Avatar du membre
Dams
Messages : 3060
Enregistré le : mar. 6 sept. 2011 18:29
Modèle de caravane : Puck 1979
prénom : Damien
Localisation : 13
Contact :

Re: Les petits pains au bâton

Message non lu par Dams »

Terrible :mrgreen:
Répondre

Retourner vers « Recettes de cuisine de vacances & Tastevinage »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités