Bonsoir à toutes et tous,
D'abord, encore

et MERCI à Martine et Jean-Paul pour ce rasso, organisation super

, soleil au RDV

, ciel multicolore

et illuminé


, et de belles rencontres.
Nous avons découvert cette belle région grâce à vous


. Nous sommes rentrés hier à la maison avec de nombreux degrés en moins

!!!
La caravane est rentrée en hivernage jusqu'à mi-août

.
Et pour moi, toujours pas de voix, grosses quintes de toux, et après un auto test et un test PCR, résultat Positif


, jambes en coton et grosse fatigue

. Il n'y a plus qu'à attendre que ça passe

.
Nous espérons que les retours se sont bien passés, samedi nous avions jusqu'à 43° sur le tableau de la voiture

.
Prenez soin de vous tous !!!

.
À suivre, petit vrac de photos
Petit + pour les gourmands, le caramel au beurre salé


:
Pour 1 bol :
Dans une casserole à fond anti adhésif, faire fondre sur feu doux 125 gr de beurre salé aux cristaux de sel en remuant, ajouter 125 gr de cassonade toujours en remuant, lorsque tout est lisse, ajouter une briquette de crème semi-épaisse, tout en remuant. Mettre sur feu normal et dès les premières bulles, enlever du feu

. Attendre le refroidissement avant de mettre au frigo et déguster lorsque c'est bien pris


. Conservation 3 à 4 jours, selon la gourmandise

. Bon appétit !!! (Pour les crêpes, c'était la recette Tupperware)





Bonne soirée et bonne continuation !!!
Cathy et Pascal

